а давно это нововведение у испанцев?
летал в середине июля и в конце сентября, подгружать свой сертификат про вакцинацию в форму не надо было.
Касательно Британии - несовсем понятно какие именно сертификаты они принимают, так как в их требованиях написано, что должна быть поставлена дата для каждой из доз вакцины. Такая информация есть только в "желтых" сертификатах, выдаваемых семейным врачом, а в Дие ее нет.Shummi_1925 писав: ↑27 жовтня 2021, 12:24 Господа, а кто знает Британия признает наши желтые сертификаты? а то в ДИЕ у человека не подтягивается, британцы вроде бы пишут что наши сертификаты о вакцинации признают, но вот касается ли это Желтных сертификатов без QR кода?
Пока нигде, но в первом полугодии 2022 уже нужно будет получать бустерную дозу, и это вероятнее всего будет Пфайзер. У французов так прямо и написано, что они признают подобную комбинацию)
А нельзя распечатать что то, где будет по-английски написана информация, зашифрованная в qr коде? Конкретных требований нет, т.е. для британских пограничников какая нибудь распечатка с вашим именем, датой рождения, датой+типом+местом для каждой из прививок подходит. Я бы больше беспокоился о чек ин работниках в аэропортуАндрейМ писав: ↑03 листопада 2021, 17:21 Касательно Британии - несовсем понятно какие именно сертификаты они принимают, так как в их требованиях написано, что должна быть поставлена дата для каждой из доз вакцины. Такая информация есть только в "желтых" сертификатах, выдаваемых семейным врачом, а в Дие ее нет.
Вам придется ждать новые требования. Сейчас требование четкое - если вакцина двухдозная, то необходимы обе дозы + 14 дней без учета ссылок на естевственный иммунитет.
Если честно, я не знаю. Сертификат, выдаваемый семейным врачем, содержит информацию с разбивкой по дозам, а тот, который генериуется Дией (и в приложении и через портал) говорит только, что введены 2 дозы из двух.mmyykkoollaa писав: ↑03 листопада 2021, 18:13 А нельзя распечатать что то, где будет по-английски написана информация, зашифрованная в qr коде? Конкретных требований нет, т.е. для британских пограничников какая нибудь распечатка с вашим именем, датой рождения, датой+типом+местом для каждой из прививок подходит.
Вот, об этом и беспокойствоmmyykkoollaa писав: ↑03 листопада 2021, 18:13 Я бы больше беспокоился о чек ин работниках в аэропорту
Мне лень искать свой желтый сертификат, но мне казалось, там в последней колонке ставится штамп с адресом клиники, нет?
Думаю, тут еще другой момент играет: в этом году европейцы могут свободно путешествовать и спрос на поездки на Мальдивы в целом существенно вырос. Выросли и цены на месте. Соответственно, по новым ценам не так много желающих из Украины.
Да, ставится, но на украинском языке. В требованиях - английский язык.mmyykkoollaa писав: ↑03 листопада 2021, 21:28 Мне лень искать свой желтый сертификат, но мне казалось, там в последней колонке ставится штамп с адресом клиники, нет?
При въезде в UK на пограничном контроле в Станстеде ВООБЩЕ не проверяли сертификат. Сертификаты проверяли два раза в одной и той же очереди на check-in в Борисполе. Ограничилось копией сертификата из сайта Дии. Международный сертификат с датами прививок от семейного врача был, но его никто не просил и не смотрел.АндрейМ писав: ↑03 листопада 2021, 17:21Касательно Британии - несовсем понятно какие именно сертификаты они принимают, так как в их требованиях написано, что должна быть поставлена дата для каждой из доз вакцины. Такая информация есть только в "желтых" сертификатах, выдаваемых семейным врачом, а в Дие ее нет.Shummi_1925 писав: ↑27 жовтня 2021, 12:24 Господа, а кто знает Британия признает наши желтые сертификаты? а то в ДИЕ у человека не подтягивается, британцы вроде бы пишут что наши сертификаты о вакцинации признают, но вот касается ли это Желтных сертификатов без QR кода?
Ну во-первых Кузин сказал, что пока не планируется введение бустерных доз. Планируется полноценная ревакцинация.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей