Тут https://www.visa.com.ua/uk_UA/pay-with- ... leges.html пока без изменений, но Виза может долго менять инфу.
Лучшие карты и сайты для кэшбэка. А что используете вы?
Re: Лучшие карты и сайты для кэшбэка. А что используете вы?
В кого там є ще тести на балансі Візи і не хоче, щоб вони згоріли 1 листопада - консьєрж Моно сказав, що можна зараз записатись на майбутні тестування за рахунок цього балансу.

- denya24
- A380
- Контактна інформація:
А у візи 4 тести в календарний рік?
Лучше бы они вовремя обновляли дату истечения полисов. А то вечно на офсайте в pdf-полисах стоит прошлогодняя дата. Раньше я находил ссылки на свежий полис через google, а сейчас не мойгу найти. У кого-нибудь есть?
Кстати, в Штатах ту же функцию, автоматическая страховка, и тем же страховщиком африканским выполняет MC.
Я протупил, копеечный полёт оплатил Mono из-за кешбэка на путешествия, а один отель уже был куплен, из-за чего не выполняются условия программы. И теперь опять не знаю, будет ли действовать визовская страховка, если все остальные отели оплачу уже с визы инфинит.
Полис всегда можно получить в поддержке моно.
Это вы про платину? У меня обычный моно. И необычная альфа.
еще есть чат поддержки Визы
они точно знают где найти актуальный полис

https://cardholderbenefitsonline.com/Rel писав: ↑31 жовтня 2021, 11:38 Лучше бы они вовремя обновляли дату истечения полисов. А то вечно на офсайте в pdf-полисах стоит прошлогодняя дата. Раньше я находил ссылки на свежий полис через google, а сейчас не мойгу найти. У кого-нибудь есть?
Кстати, в Штатах ту же функцию, автоматическая страховка, и тем же страховщиком африканским выполняет MC.
Я протупил, копеечный полёт оплатил Mono из-за кешбэка на путешествия, а один отель уже был куплен, из-за чего не выполняются условия программы. И теперь опять не знаю, будет ли действовать визовская страховка, если все остальные отели оплачу уже с визы инфинит.
Чутки з профільних груп: з листопада для Інфініті 1ПЛР на рік, окрім ПБ.
Вперше за історію співпраці Bolt та Visa не зміг замовити таксі з аеропорту. Після вибору тарифу Bolt видав повідомлення, що машин немає, і після цього неможливо було вибрати машину в жодному з тарифів. У підсумку поїхали на Уклоні.
Пока у MC проблемы, у Visa 12% на Agoda. Причём не кешбэком через 3 месяца, а в виде моментальной скидки. Причём, сама Agoda ошарашила меня горой предложений, большинство которых уже были дешевле букинга на 5-15%. Так что сейчас букинг+10% получается намного дороже и дольше агоды+12%.
Если что, это работает так: на странице ввода карты начинаешь вводить и после 6 цифр появляется скидка. В хроме не появлялась, но в edge появилась.
https://www.visa.com.ua/ru_ua/visa-offe ... com/116079
вы уверены, что это окончательная цена? там на чекауте еще налог обычно добавляется.
Это не окончательная. Добавляют, да. Но и с ней дешевле букинга и эти 12% ещё ж.
У меня, например, отель стоил в списке 112, с Visa 99.
Included in price: Tax 10%
Not included in price (collected by the property): City Tax (Pay at the property) $ 17.40 (в подтверждении 15)
В итоге с карты списывают 110. В отеле придётся доплатить 15. На букинге цена была 154+15 налоги.
У меня, например, отель стоил в списке 112, с Visa 99.
Included in price: Tax 10%
Not included in price (collected by the property): City Tax (Pay at the property) $ 17.40 (в подтверждении 15)
В итоге с карты списывают 110. В отеле придётся доплатить 15. На букинге цена была 154+15 налоги.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Конечно, легко сравнивать Агоду с Букингом, который для классических отелей почти всегда самый дорогой, если не делает хотя бы 10% скидки 
На самом деле, Агода отличается тем, что базовая цена с разными промокодами, а также при переходе с разных реферралов будет разной. По моим наблюдениям, самая низкая цена при переходе с аггрегаторов (например триваго), более высокая при переходе по кешбечным ссылкам (при чем выше, чем величина кешбека), и при поиске с лендинга для промо Визы цена будет еще выше. Но иногда промо Визы реально работает, особенно хорошо, если перед этим был переход с аггрегатора и кука для низких цен сохранилась. Иногда это оказывается самым низким вариантом.
Но в большинстве случаев в крупных отелях бронирую проживание через cheaptickets.com + их промокод на главной внизу. Их порезали до 10%, но все равно получается дешевле, чем у большинства других. Ну и сравнить на триваго, иногда бывает прям сильно дешевле у туроператоров.

На самом деле, Агода отличается тем, что базовая цена с разными промокодами, а также при переходе с разных реферралов будет разной. По моим наблюдениям, самая низкая цена при переходе с аггрегаторов (например триваго), более высокая при переходе по кешбечным ссылкам (при чем выше, чем величина кешбека), и при поиске с лендинга для промо Визы цена будет еще выше. Но иногда промо Визы реально работает, особенно хорошо, если перед этим был переход с аггрегатора и кука для низких цен сохранилась. Иногда это оказывается самым низким вариантом.
Но в большинстве случаев в крупных отелях бронирую проживание через cheaptickets.com + их промокод на главной внизу. Их порезали до 10%, но все равно получается дешевле, чем у большинства других. Ну и сравнить на триваго, иногда бывает прям сильно дешевле у туроператоров.
При переходе на агоду с topcashback (6%) базовая цена была та же. Только предложили купон "TRAVEL2021" на 5% и тут же его везде подставили. Но моментальная скидка нравится мне больше.
В мене на агода часто найнижчі ціни після переходу з каяка.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей