но ведь оно так и есть в Борисполе

Уже написал в форму обратной связи, добавив номера рейсов и примерное время событий. Думаю если захотят, смогут по камерам проанализировать ситуацию. К сожалению, имена сотрудников с кем общался не фиксировал
Аналогичная ситуация.dima2358 писав: ↑17 жовтня 2021, 20:47 Краткая история о Борисполе)
Прилетели мы сегодня с Турции в Борисполь, вышли к зоне получения багажа. На нашей ленте только один рейс, с Невшехира.
И стоит багаж не наш, бирка кардинально другая.
Смотрим, это с Дубай. А его на табло уже нигде нет. И никого рядом нет (ждал свой багаж минут 5)
Подхожу к стойке забытого и утерянного багажа. Говорю так и так, стоит не с нашего рейса.
...
летом 2 раза сталкивался с тем, что реальная цена (при оплате в лабе) была раза в 1.5 выше, чем на сайте. Речь идет о лабах сетевых контор в центре города. На вопрос "а почему" мне говорили, что цена на сайте была действительна при букировании теста заранее каким то удивительным способом итд итп (при том, что на сайте этого написано не было, и я заранее звонил по телефону). Это я к тому, что цена на сайте - то такое
Да, простите, есть дешевле за 800. Раньше синево было самым дешёвым, поэтому на него ориентировался.
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 4 гостей