Не вгадаю, так як у мене їх чотири.

Раньше действительно можно было только 2 карты у альфы, сейчас можно больше 4 или 5 не знаю точно. Что интересно альфа выпустила новую кредитку хамелеон, и вот при ее выдаче они откусывают лимит от действующих карт если там есть излишек, т.е общая нагрузка не увеличивается. Что касается потратить большой лимит, то это проще простого - поедьте в длительное путешествие на пару недель в штаты например, или купите технику в новую квартиру.
Вот так в моем случае и было. Откусили кусок лимита от карточки Red. Знал бы про такой прикол, не открывал бы никаких хамелеонов.
Ну, я не сторонник вымывать весь кредитный лимит, тем более на потребительские нужды. Просто на душе спокойней, когда едешь в путешествие, и знаешь, что есть финансовый запас прочности.
По поводу откусывания лимита. Да, если начать оформлять хамелеон, так и пишут, откусим 30к у красной карты, а у старой кредитки - нет. Ещё, при том, что у меня есть обычная кредится с максимальным, наверное, лимитом 75к, при открытии ещё и красной лимит на старой не уменьшился. А на красной вообще какие запредельные 160к+, итого получается почти 10к долларов. Хотя я не просил и ни разу не пытался его увеличить. Возможно активный пакет Блэк даёт плюс. В моих мечтах я однажды снимаю все лимиты с со всех карт, меняю имя и теряюсь за границей )antey718 писав: ↑08 жовтня 2021, 14:25Что интересно альфа выпустила новую кредитку хамелеон, и вот при ее выдаче они откусывают лимит от действующих карт если там есть излишек, т.е общая нагрузка не увеличивается. Что касается потратить большой лимит, то это проще простого - поедьте в длительное путешествие на пару недель в штаты например, или купите технику в новую квартиру.
А если у тебя там 800к, бандиты с оружием ночью привезут к банкомату, попросят проверить счёт и обналичить его?
В мому випадку це все не спрацювало. Була преміум карта з максимальним лімітом, замовив хамілю - прийшов з нулем. Ніхто нічого не відкусив. Оборот по карті адекватний, штафів не було.antey718 писав: ↑08 жовтня 2021, 14:25 Раньше действительно можно было только 2 карты у альфы, сейчас можно больше 4 или 5 не знаю точно. Что интересно альфа выпустила новую кредитку хамелеон, и вот при ее выдаче они откусывают лимит от действующих карт если там есть излишек, т.е общая нагрузка не увеличивается. Что касается потратить большой лимит, то это проще простого - поедьте в длительное путешествие на пару недель в штаты например, или купите технику в новую квартиру.
Після того як мені намалювали нуль на хамелеоні - є бажання закрити обидві карти, благо аналогічний ліміт мені ще 2 банки пропонують
Большие лимиты пересичным никто не даст. Ну сниму я те полляма гривен, и мне их хватит разве что на месяц нормальной жизни в Монако. А дальше? Идти батрачить официантом, и всю зарплату отдавать за аренду хаты в Ницце? Смех, одним словом.
Да, да. От Реда откусили, а карты Тревел не трогали.
Без комісії там тільки власні кошти. Кредитні - з комісом.
Та не обязательно, я знаю безработных у кого лимит больше ) Попробуйте оформить депозит, или возьмите небольшой кредит наличными и быстренько его погасите, в общем проявите финансовую активность. А моно сколько дает? раньше они были щедрыми.
загальний 30 000 тис.А моно сколько дает? раньше они были щедрыми.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей