то наверное только в Нидерландах недействителен.
CovPass Check (Германия) сказал, что всё ок.
Плохо только, что имя кириллицей.
то наверное только в Нидерландах недействителен.
З приводу Латвії теж цікаво, бо вони приймають лише електронні с qr, а серт у Дії ніби рівнозначний.
Насколько я понимаю принцип, в Дии генерируется исключительно электронный сертификат. Бумажный имеет вид тот, который уже много кто показывал здесь в том числе.bespalov_vlad писав: ↑25 серпня 2021, 13:08 Спробував зробити ПДФ версія сертифікату з Дії аби можна було роздрукувати /з QR кодом/, бо саме таку довідку мав друг з польським паспортом. Але не вийшло - ані у десктопній версії, ані на у додатку на телефоні.
Питаю це не тільки через те, що тел. може розрядитися чи заглючити, але більше через те, що у паперовій версії написано 1 dose Covishield / 2 Astra Zeneca, а в електронній лише /що краще/ Vaxzevria і кількість доз 2.
Бо, наприклад, деякі країни не приймають Ковішилд /Литва/. І чи при скануванні людині що сканує буде доступна більша інформація з сертифікату чи лише перевірить його справжність?
Файзер. Рейс Львов - Каунас. Во Львове на стойке девочка долго изучала сертификат, считала дни (прошло 15 дней с 2й дозы).bespalov_vlad писав: ↑25 серпня 2021, 13:11 А яку вакцину мали у Литві і як пройшла перевірка ковідних документів, якщо прибували прямим рейсом у Литву з України.
Код: Виділити все
{-260: {1: {'dob': '15.04.1995',
'nam': {'fn': 'Вадим',
'fnt': 'Vadym',
'gn': 'Клименко',
'gnt': 'Klymenko'},
'v': [{'ci': 'URN:UVCI:01:UA:×××',
'co': 'UA',
'dn': 2,
'dt': '2021-08-21',
'is': 'State Enterprise "DIIA"',
'ma': 'ORG-100031184',
'mp': 'EU/1/20/1507',
'sd': 2,
'tg': '×××',
'vp': '×××'}],
'ver': '1.3.0'}},
1: 'UA',
4: ×××,
6: ×××}
У меня ( андроид) и у жены ( айфон) пфайзер и первая и вторая доза в один день. Сертификат сгенерирован тоже в один день - Франция оба не считывает,Швейцария оба норм.
А були ті, може чули чи їх не пустили на рейс чи опитували у Литві, хто мав як ми Ковішилд+Астра у паперових сертифікатах?
Не скажу насчет других, не видел какие у них сертификаты. Но людей некоторых заворачивали, по ощущениям процентов 10.bespalov_vlad писав: ↑25 серпня 2021, 18:20 А були ті, може чули чи їх не пустили на рейс чи опитували у Литві, хто мав як ми Ковішилд+Астра у паперових сертифікатах?
Як описуєте контроль у Каунасі, то мене тригерить (паспортний контроль у аеропорту Вільнюсу був найгірший після Катовіц).
Ми просто натхненні Буапештом, де ніхто нічого не питав, не кажучи вже про перевірку сертифікатів у закладах.
Хоть не спрашивали, кто вы по профессии, как немцы любят делать?maxm писав: ↑25 серпня 2021, 18:54 Контроль в Каунасе был самый дотошный из моих 20+ пересечений границ в разных странах за последние 2 года.
Просили показать абсолютно всё - брони, страховку, сертификаты, билеты жд, билеты обратно. Каждую бумажку пограничник детально проверял по несколько минут.
У меня страховка годовая - так он высчитывал по паспорту сколько дней я уже использовал. Я не сталкивался с такой скурпулезностью никогда)
В Украине декларация с семейным врачом не нужна для вакцинации, а, следовательно, и получения сертификата. Насколько я понимаю, ковидный сертификат формируется только в Дие сейчас, а его бумажной версии еще нет. На бумаге можно получить международное свидетельство о вакцинации. Его можно получить в любой клинике, у которой есть доступ к электронной системе. Моя мама получила свидетельство без декларации, но для этого пришлось немного поругаться с кем-то в поликлинике, в которую она обратилась.
Вы не правы. Бумажный сертификат выдаётся только семейным врачом. Это - в том числе часть работы, за которую семейные врачи получают свою плату за каждого пациента. Для вакцинации - да, декларация не обязательна.АндрейМ писав: ↑26 серпня 2021, 08:29В Украине декларация с семейным врачом не нужна для вакцинации, а, следовательно, и получения сертификата. Насколько я понимаю, ковидный сертификат формируется только в Дие сейчас, а его бумажной версии еще нет. На бумаге можно получить международное свидетельство о вакцинации. Его можно получить в любой клинике, у которой есть доступ к электронной системе. Моя мама получила свидетельство без декларации, но для этого пришлось немного поругаться с кем-то в поликлинике, в которую она обратилась.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість