В большом салоне однозначно некомфортно. Я 2 года назад летел в салоне бизнеса МАУ один. Салон маленький, за шторкой. Сервис адекватный. Уютненько.

В большом салоне однозначно некомфортно. Я 2 года назад летел в салоне бизнеса МАУ один. Салон маленький, за шторкой. Сервис адекватный. Уютненько.
Не приведет к хаосу, потому что он скоро может стать вообще бесполезным. Уже в прошлый четверг большая часть стран ЕС была в зеленой зоне https://www.ecdc.europa.eu/en/covid-19/ ... e-movement На этой неделе позеленеют еще некоторые регионы и, таким образом, внутри ЕС перемещения будет свободное без требований вакцинации и тестов. По крайней мере, такие были договоренности и многие страны их исполняют. Разве что тренд заражений резко поменяется как в Португалии.Ferrari писав: ↑29 червня 2021, 19:28 Цифровой COVID-сертификат может привести к хаосу, - авиакомпании ЕС
https://coronavirus.rbc.ua/rus/news/tsi ... 83220.html
я себе в уме дописал "потому что скоро опять всё закроют". Есть такой риск и страх. Ну, понятно, новости накручивают, но и на мировом графике случаев наметился явный разворот тренда. А кое-где уже новые рекорды. В России победившей корону ещё в прошлом году уже вторые сутки ставят рекорды по смертности. В Бразилии рекорды заражений. Подключаются новые ранее не болевшие островные страны. Четвёртая волна уже видна в Тунисе, ЮК, Португалии, Гватемале, Мексике, Панаме, Индонезии, на Кипре, в нескольких африканских странах, а в Испании скоро уже шестая волна будет. Какой-то рост даже в Израиле. ИМХО, нужно прямо поспешить, если хочешь успеть отдохнуть за границей.
Однозначно.ИМХО, нужно прямо поспешить, если хочешь успеть отдохнуть за границей.
Уже год как не закрывают. Посмотрите, США, ОАЭ, Мексика, Турция, Египет, Мальдивы уже год как открыты и не закрываются. Украина держит открытыми границы и авиасообщение даже в период сезонных пиков.
Я держал последнюю неделю ETF на мировую авиацию JETS в надежде на разворот. И хоть технически он уже должен был развернуться вверх, да и по логике и новостям всё как-то понемногу восстанавливается, он только ускорил падение, и за последний месяц потерял 12%. А видя нарастание новой волны я вообще продал его на пару с AAL.
Спешка нужна при ловле блох и поносе. Направлений для отдыха достаточно. А акции точно еще пойдут вверх.ИМХО, нужно прямо поспешить, если хочешь успеть отдохнуть за границей.
К сожалению, да. Только в этом году ВА, ТК и LH (это только те, о которых я знаю) нарвались на штрафы до полумиллиона евро по разным причинма - кто не с теми документами привез, кто с поддельными тестами/сертификатами, а кто вообще без них.
Это когда уже явно печати делали на принтере или в чужом тесте фамилию меняли кустарно.. А так они ничем не защищены от подделки и надо быть экспертом чтобы отличить нормальный документы от качественно сделаного
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей