А это потому что вы мало где были

Польша, Латвия, Литва, Германия, Швейцария, Турция. Шесть стран.
Я за конструктив. Не перший день на сноуборді катаю тож маю доречні зауваження до буку.
Так, а Вы в Монако не были?Bagach писав: ↑08 червня 2021, 14:02Польша, Латвия, Литва, Германия, Швейцария, Турция. Шесть стран.
Вы так с понтом спрашиваете, как будто количество стран - главное. Типа, "собиратели штампов" объездят всякие "бангладеши" с "гондурасами", а потом понтуются, что были в 100+ странах. Знаете, мне одной Швейцарии хватило бы для удовлетворения своих туристических потребностей. Элитный путешественник - это не "собиратель штампов". Вот, Феррари гонял 10 лет назад кругосветки экономом. Я за те деньги просто отдохнул бы недельку в Монако, Ницце и Каннах. Каждому свое.
Они все для нищих.Glucker писав: ↑08 червня 2021, 14:15
Чим дістатися?
https://uz.gov.ua/passengers/timetable/ ... 1%83%D0%BA
3 прямих потяга. Вам мало?
Український мандрівник Костянтин Симоненко теж, по-Вашому "собіратєль штампів"?Bagach писав: ↑08 червня 2021, 14:02Польша, Латвия, Литва, Германия, Швейцария, Турция. Шесть стран.
Вы так с понтом спрашиваете, как будто количество стран - главное. Типа, "собиратели штампов" объездят всякие "бангладеши" с "гондурасами", а потом понтуются, что были в 100+ странах. Знаете, мне одной Швейцарии хватило бы для удовлетворения своих туристических потребностей. Элитный путешественник - это не "собиратель штампов". Вот, Феррари гонял 10 лет назад кругосветки экономом. Я за те деньги просто отдохнул бы недельку в Монако, Ницце и Каннах. Каждому свое.
Та же проблема, что и с направлением Хмельницкий-Одесса. Совковые плацкарто-купейники. Мне бы привычный Интерсити.Glucker писав: ↑08 червня 2021, 14:15
Чим дістатися?
3 прямих потяга. Вам мало?
У меня отдых более элитный. Он бизнесом летает только, когда насобирает миль, и останавливается хоть и в неплохих, но бизнес-отельчиках типа Хилтона.
Загугліть для цікавості. Чувак явно багатший від Вас, побував у всіх країнах світу, але на перельотах бізнес-класу та інших понтах не заморочується.
Ваши предпочтения понятны и имеют право на жизнь, хотя я, например, тоже кругосветки в экономе гоняю. Просто вы, нигде толком не побывав, слишком категорично оцениваете другие страны и туристические услуги в них. Какой смысл в ваших оценках и вашем мнении, если оно не основывается на реальном опыте? Мы же тут вроде как делимся реальной и проверенной информацией, которая может быть полезна другим.Bagach писав: ↑08 червня 2021, 14:02Польша, Латвия, Литва, Германия, Швейцария, Турция. Шесть стран.
Потяги для бідних, а орендувати бізнес-джет або вертоліт для пана Багача задорого. Одним словом, бажання відвідати Карпати наче є, але понти переважають над ціллю дістатися до Карпат.AZP писав: ↑08 червня 2021, 14:18Они все для нищих.Glucker писав: ↑08 червня 2021, 14:15
Чим дістатися?
3 прямих потяга. Вам мало?![]()
Не интересны мне такие личности. Мне среди блогеров хватает Cariverga, а также уважаемого форумчанином Sentry и самим Каривергой OMAAT. Ну еще смотрю видеообзоры отелей от Mr. Kesavaraj.
Я машины с водителями всегда арендую в путешествиях. И на отели хватает, тем более стамбульские.Globetrotter писав: ↑08 червня 2021, 14:36 Можна хоча б машину преміум-класу з водієм орендувати, якщо не вдалося ще на свою заробити. Але тоді не вистачить на готель в Стамбулі.
Даже не поленился, полез посмотреть, что ж это за Липтовский Микулаш.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей