Тогда какой смысл в этом тесте? Ведь понятно, что в большинстве клиник клиент платит именно за негативный тест, поэтому делать "на отцепись" это клиентоориентированный подход

Тогда какой смысл в этом тесте? Ведь понятно, что в большинстве клиник клиент платит именно за негативный тест, поэтому делать "на отцепись" это клиентоориентированный подход
Зрада, зрада, зрада...zbruch писав: ↑07 грудня 2020, 13:44 В последние дни делается в стране ПЦР тестов порядка 35000 тысяч в день, при условной цне в 800 это 28 млн грн в день дохода, а в месяц это миллиард гривен.
Ремдесевир который в нете продают по 20 тысяч за курс (5 ампул) в некотрых клиниках предлагают не стесняясь за 40-50 ытсяч . НСЗ вроде эти препараты достались по 800 за ампуду, 4 тысячи за курс.
Плата за койко место, которая помжет быть от тысячи-полтора в день плюс лекарства до 15 тыщ в день олл инклюзив. Полежи так две недели, пусть врач выпешит тебе ремдеевир, заплпти еще за мрт, за два ковид теста и всего что там еще напридумывают выписать для "поднятия иммунитета". Выпишись и запалати тысяч 60-100 грн. 12,5 тысяч таких пациентов - это миллиард гривен. Поддержи медицинскую отрасль украины. Пару таких вирусов - и никакх инвестиций внешних не нужно. Пациенты засыпят ее деньгами как Макдака .
Уже запретили транзитерам ночевать в отелях?
З 04.11.2020 р. в Угорщині запроваджено режим надзвичайної ситуації.
В Калифорнии такой же маразм. Деньги естественно никто не вернет если бронь невозвратная.
Пока такого со мной не было. Буду второй раз пытаться перенести невозвратную бронь во Франкфурте. Если что - сделаю чарджбек. Уже были случаи выигрышей чарджбеков в подобных ситуациях.D. B. Copper писав: ↑07 грудня 2020, 18:02 Деньги естественно никто не вернет если бронь невозвратная.
это уже подпадает под EU261. Я всё-таки склоняюсь, что если за 14 дней не отменили, значит можно планировать поездку. Если отменят обратные рейсы в Будапешт-Киев, то можно добраться через Австрию/Словакию, бла бла каром или ещё как-то - непроблема. Главное, туда улететь без проблем.
Да вот в том и прикол что а/к в этом году настолько охренели, что нередко отменяли рейсы когда захотят, при этом сваливая все на пресловутый ковид и видя в этом форсмажор, несмотря на то, что авиасообщение между странами было уже открыто.denya24 писав: ↑07 грудня 2020, 18:11 это уже подпадает под EU261. Я всё-таки склоняюсь, что если за 14 дней не отменили, значит можно планировать поездку. Если отменят обратные рейсы в Будапешт-Киев, то можно добраться через Австрию/Словакию, бла бла каром или ещё как-то - непроблема. Главное, туда улететь без проблем.
Мои примеры - это когда брали тест не в туристов (которым действительно нужен негативный), а те, кто сдавал в Киеве, чтобы узнать действительность. А действительность такова, что молодая семья (муж, жена, ребёнок) сдаёт тест. У мужа и жены легкие симптомы, запахи пропали. У жены и ребёнка (не знаю, зачем ещё ребёнку делали, но то такое) тест "+", у мужа "-". Есть ещё один такой же пример.Sentry писав: ↑07 грудня 2020, 11:58 Тогда какой смысл в этом тесте? Ведь понятно, что в большинстве клиник клиент платит именно за негативный тест, поэтому делать "на отцепись" это клиентоориентированный подход В таком случае гораздо эффективнее будут тесты, у которых заказчик - не турист. Главное, что эти тесты должны иметь очень малый % ложно положительных результатов, иначе ими никто не захочет пользоваться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей