Київ - Канкун - Київ RT коштує +- 800 USD, один сегмент - 400 USD
[

Просто Київ - Канкун - 2700 USD

Я, звісно ж, знаю, що в класиків ван вей і РТ переважно коштують майже в одну ціну, але таких ситуацій ще не бачив...
На полеты через океан у LH и UA всегда были похожие вещи. Я дважды брал РТ с флекс тарифом назад и сдавалgrzegorz писав: ↑03 жовтня 2020, 21:28 Дивлюсь квитки в Канкун, цікавить поки One Way.
Київ - Канкун - Київ RT коштує +- 800 USD, один сегмент - 400 USD
[
Просто Київ - Канкун - 2700 USD
Я, звісно ж, знаю, що в класиків ван вей і РТ переважно коштують майже в одну ціну, але таких ситуацій ще не бачив...
А яку суму воно повертає? 50% від вартості квитка? Вартість другого сегмента?
Є таке в лайті. Я так розумію, якщо я захочу перенести другий сегмент, то різниця рахуватиметься між сегментом за 400 дол і OW квитком?Бесплатное изменение + возможная разница в тарифах
В любой стране при краткосрочном въезде (туризм) нужно иметь билет, по которому вы вылетите из этой страны. Читайте в Тиматике, там эта приписка есть у всех стран. Проверят ли по факту? Как повезет. Но зачем риск, если вы все равно полетите обратно? А РТ билет или ОВ разницы никакой.
В случае с Рио будет два билета OW: туда за мили, обратно за деньги (при чем, этот, за деньги, может быть и не AF). Чего-то из сообщения Inguri подумалось, что строго должен быть билет RT.Sentry писав: ↑04 жовтня 2020, 19:15 В любой стране при краткосрочном въезде (туризм) нужно иметь билет, по которому вы вылетите из этой страны. Читайте в Тиматике, там эта приписка есть у всех стран. Проверят ли по факту? Как повезет. Но зачем риск, если вы все равно полетите обратно? А РТ билет или ОВ разницы никакой.
Нет, авиакомпания пересчитает тариф (скогласно фактическому перелету) и вернет разницу. Если "туда-обратно" стоит 800 долларов, а только туда - 2000, то ничего не вернут.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей