Подскажите
Подскажите
Товарисчи, подскажите. Хочу получить професию лётчика, в какие вузы украины могут мне в этом помочь?
Re: Подскажите
А я хочу на борт проводника! Куда надо обращатся?
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
А я бортпровідницю 

Уважаемый автор! Тема фетки "Подскажите" не коректна. В теме должно быть понятно что Вам нужно. Если бы на всех магазинах писало "Продаем" вы бы заходили во все подряд, если вам нужно молоко? Или удобнее было бы написать "Молочный магазин"?
ой да ладно, зачем цепляться к человеку? не все же знают какие правила на форумах. Лучше бы подсказали человеку. Вот мне тоже например интересно
Кто-нибудь знает в какой ВУЗ поступать?

Развивая тему "Подскажите" ))))
хочу спросить, может кто знает где можно приобрести спец. пакеты для провоза жидкостей в ручной поклаже?
хочу спросить, может кто знает где можно приобрести спец. пакеты для провоза жидкостей в ручной поклаже?
Поступайте в Государственную летную академию Украины (ГЛАУ), Кировоград
А где можно посмотреть схему расположения мест АН-148. Буду лететь "Аэросвитом" и пока самолёт значится АН-148-100. Интересно там где 2 кресла какие буквы? И какие места у окна?
поскольку 5 мест в ряду - то соответственно - A, B, C, D, E
A, E - у окна
C, D - у прохода
B - по средине.
2 кресла должны быть под D и E.
Поправьте, если не так.
A, E - у окна
C, D - у прохода
B - по средине.
Поправьте, если не так.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Тема развивается... ))
Мне на днях ехать в аэропорт для прохождения практики...
На многих сайтах лазил и не нашел как пройти в отдел кадров и график работы отдела кадров. Это надо заходить в любой терминал и спрашивать как пройти ?
На многих сайтах лазил и не нашел как пройти в отдел кадров и график работы отдела кадров. Это надо заходить в любой терминал и спрашивать как пройти ?
Scorpio писав:поскольку 5 мест в ряду - то соответственно - A, B, C, D, E
A, E - у окна
C, D - у прохода
B - по средине.
Поправьте, если не так.
UR-NTA
АВ + CDE
ВС - у прохода.
А мне что-то кажется, что там AC+DEF, соответственно C и D у прохода.
судя из того что вспоминались терминалЫ, думаю речь идёт о Борисполе.ldv-hunter писав:Тема развивается... ))
в терминалы идти не надо

иногда там не особо спешат помочь и просят подождать, а потом и вовсе забывают пока вы опять не подойдёте =).
ну, если вы непосредственно в самом аэропорту, то Scorpio уже вам подсказал. Главная кадровичак выходит к людям, которые на работу устраиваються, гдето после 15:00, так что нету смысла приезжать утром - не примет она. а там уже все объяснят.ldv-hunter писав:Тема развивается... ))
А если при другой конторе (Свит, МАУ, Кэтеринг)....эт уже надо в другие места ходить.
если еще есть вопросы - пишите в личку.
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
я об аэропорте в Харькове, по улице Ромашкина, но спс за ответы )
ааа.....чето я втыкаю
по Харькову задайте вопрос в ветке Харьков, есть большие шансы получить ответ.
Но на самом деле там напротив нового терминала небольшие админстроения, затеряться невозможно, все расположено очень компактно
Но на самом деле там напротив нового терминала небольшие админстроения, затеряться невозможно, все расположено очень компактно
с чего бы? уточнения о каком аэропорте идёт речь не было...shteker писав:ааа.....чето я втыкаю
и то верно. а самый действенный вариант, я считаю, в любом аэропорту в справочной скажут и покажут, что, куда и какScorpio писав:с чего бы? уточнения о каком аэропорте идёт речь не было...shteker писав:ааа.....чето я втыкаю
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей