Британцы, летящие на ПМЖ в Украину?Igoresha писав: Потому что (как мне показалось, когда сам летел ВА) большинство пассажиров - британцы. Соответственно, украинский сегмент пуст

Британцы, летящие на ПМЖ в Украину?Igoresha писав: Потому что (как мне показалось, когда сам летел ВА) большинство пассажиров - британцы. Соответственно, украинский сегмент пуст
То есть назад, выходит, никто вообще не летит?Igoresha писав: Потому что (как мне показалось, когда сам летел ВА) большинство пассажиров - британцы. Соответственно, украинский сегмент пуст
Имел ввиду украинский сегмент фейсбукаAlexK писав: То есть назад, выходит, никто вообще не летит?
Да, Ва теряли пассажиров уже несколько лет. После закрытия второй частоты ВА882/883 действительно подходил узкой категории пассажиров. ВА была необходима либо ночная остановка в Киеве либо кодшер с МАУ, но они решили просто уйти. Star/Sky Team не оставляли шансы ВА ни по удобству расписания, ни по ценам. Ва не помогло даже то, что Киев отдали Mixed Fleet, что существенно удешевило выполнение рейса.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей