Донецк порожняк не гонитAlександр писав:Никакого экономического смысла для Эйр Берлин рейсы в Подерборн иметь не будут. Это ясно как Божий день. Не будет ни Р2Р, на транзита. На кой ляд открывать этот рейс?
В заявлениях Саакашвили, как всегда, много популизма и мало толку. Рассчитаны эти заявления на широкие массы, которые, действительно, не могут позволить себе летать на самолетах, тем более в Германию.
Или тут все искренне верят, что Эйр Берлин не заходят в Борисполь (даже не пытаются) с Берлином или Дюссельдорфом, зато зайдут в Одессу с Подерборном?
Что возможно - максимум сезонные чартерные полеты, подвозящие немецких дедушек к украинским девочкам.
В Украине, к сожалению, политики ловко манипулируют общественным мнением, выдавая мало-мальски полезную информацию за Велику Перемогу. Саакашвили правофланговый в этой шеренге пустозвонов.
mischko, Вам с Амстердам, наверное, все виднее. Я уже когда-то говорил, что с Вашей стороны это, как минимум, некорректно.
Однако позволю себе напомнить темпы строительства стадиона "Олимпийский" в Киеве, Донецкого аэропорта, ВПП и окружной дороги в Харькове, аэропорта "Борисполь" во время Ющенко/Тимошенко, до прихода Януковича\Азарова\Колесникова. Но Вам из Амстердама, наверняка, видно плоховато. Это я о возможностях и желании Саакашвили перемещаться во времени.

Особливо позабавило про ВПП:)))
Довжиною 4 км за 4 мільярда, по мільярду за 1 КМ.Сам так хочу будувавати.