Аэросвит подал заявление о банкротстве

Константин
Airbus A319
Контактна інформація:

Re: Аэросвит - Украинские авиалинии (VV)

Повідомлення Константин »

Olek писав:Пассажир всегда прав. разговор окончен :) Какие плохие пассажиры обсуждается на соседнем форуме. Я всегда на стороне пассажиров
Пассажир думает и вправе думать, что он всегда прав. Я тоже на стороне пассажира, иначе откуда бы я получал зарплату? но я против того, чтобы мы преувеличивали и делали из мухи слона. Конечно, когда речь идет о задержке в 1-2 дня и наша компания (лоу кост) предоставляла в свое время и гостиницу и питание, когда в двигатель попала птица.
И заметьте, я никогда не говорю, какие плохие пассажиры, я только лишь вступился за Анечку. На соседний форум не пойду, мне здесь нравится :P
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Константин писав:
Olek писав:Пассажир всегда прав. разговор окончен :) Какие плохие пассажиры обсуждается на соседнем форуме. Я всегда на стороне пассажиров
Пассажир думает и вправе думать, что он всегда прав. Я тоже на стороне пассажира, иначе откуда бы я получал зарплату? но я против того, чтобы мы преувеличивали и делали из мухи слона. Конечно, когда речь идет о задержке в 1-2 дня и наша компания (лоу кост) предоставляла в свое время и гостиницу и питание, когда в двигатель попала птица.
И заметьте, я никогда не говорю, какие плохие пассажиры, я только лишь вступился за Анечку. На соседний форум не пойду, мне здесь нравится :P
:flag: :drunk:
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Аэросвит теперь пишет адрес своего сайта на самолетах

http://www.airliners.net/photo/AeroSvit ... 1850079/L/
Вкладення
aerosvit_767vvv.jpg
Flyman
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення Flyman »

І контури дверей почали в синій колір фарбувати.

Поповнення флоту - 767 UR-AAJ

Зображення

http://spotters.net.ua/file/?id=45197&size=small
Константин
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Константин »

Flyman писав:І контури дверей почали в синій колір фарбувати.

Поповнення флоту - 767 UR-AAJ

Зображення

http://spotters.net.ua/file/?id=45197&size=small
провести бы им хороший рэстайлинг, уж совсем простенько все выглядит
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

... і Світ єдина кампанія альянсу в якій наливають алкоголь! Вино в асортимені: "біле", "червоне", "не буду" :)
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

вах, у Аэросвита был свой эксклюзив? :alen:
по сути, он и сейчас остается.
Более двух десятков маршрутов в 1997 году были закреплены за «Аеросвітом» на десять лет в качестве правительственной гарантии на получение кредитов на закупку техники. В 2001 году это решение было опротестовано Генпрокуратурой, однако реакции на этот протест со стороны Минтранса не последовало.
http://www.zn.ua/newspaper/articles/29719#article
Flyman
Airbus A320
Контактна інформація:

Повідомлення Flyman »

Блог Аеросвіту :alen:

http://aerosvit.hiblogger.net/
gast
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення gast »

Ну чого, хороший такий блог, реклама взагалі на грані фантастики, тіпа сідайде до нас в Нью-Йорку, а над Україною ми порозкидаємо вас куда нада акі адуванчікофф...:)
el ucranio
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення el ucranio »

gast писав: реклама взагалі на грані фантастики...:)
На 9-ій секунді, на схемі стиковок зліва угорі проявляється Житомир, стиковка через Київ :)
Навряд чи були такі плани, так що можна припустити, що хтось із розробників цього відео вирішив трошки прославити рідне місто :)
uahero
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення uahero »

gast писав:Ну чого, хороший такий блог, реклама взагалі на грані фантастики, тіпа сідайде до нас в Нью-Йорку, а над Україною ми порозкидаємо вас куда нада акі адуванчікофф...:)
Блог шикарный. Только последняя запись там 16 июня прошлого года :) А первые 2 из 2008 :)
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

ага ы коды Нью-йорка и Торонто старые, там где про выгодныен тарифы
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

ой, сколько ошибок то сделал...вот что значит впервые попользоватся тачфоном. сорри за оффтоп.

а теперь по теме и уже с компьютера: о промо-ролике Нью-йорка. Ну уж больно знакомый голос диктора. Или мне так кажется, или он похож на бессменного диктора рекламы о когда-то существовашем (впрочем, и сейчас уже опять немножко стартовавшим), легендарным "МММ". А что вы скажете??? (о знакомом голосе диктора)
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

shteker писав: легендарным "МММ". А что вы скажете??? (о знакомом голосе диктора)
Давно было МММ. Диктор лет на 25 повзрослел и сейчас звучит по другому немного -)) Диктор звучит интересно изза того, что по русски озвучивает. Что не свойственно ТВ рекламме. а в нете можно.
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

viro писав:
shteker писав: легендарным "МММ". А что вы скажете??? (о знакомом голосе диктора)
Давно было МММ. Диктор лет на 25 повзрослел и сейчас звучит по другому немного -)) Диктор звучит интересно изза того, что по русски озвучивает. Что не свойственно ТВ рекламме. а в нете можно.
Думаю, этот ролик в 2008 году не создавался для интернета. Он создавался для русскогоязычного ТВ в США (наверно, там и озвучивался). Поэтому стартовая точка и указана Нью Йорк.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Интересно, Одесса договорилась с Днепросвитом о заманивании киевских туристов на выходные?
Киев- Одесса 294.00 грн.* В одну сторону 27 марта- 29 октября**
Одесса- Киев 290.00 грн.* В одну сторону 27 марта- 29 октября***

**Только на рейс Z6 017, вылет по пятницам
***Только на рейс Z6 018, вылет по воскресеньям

Причём на февраль-март ещё дешевле, если покупать за 10 дней.
Насколько реальна договорённость между авиакомпанией и городом в Украине о привлечении туристов?
Визз наоборот особо никто не приветствовал
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

у Свита сейчас акция... на внутренние направления... 37 долл. в 1 сторону
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Olek писав:у Свита сейчас акция... на внутренние направления... 37 долл. в 1 сторону
где об этом написано??? порылся по сайту свита - нигде ничего не видно, а билеты, допустим на львов, при бронировке за 2 недели - около 240 баков
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

билеты по условию тарифа с 27.03.11
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Львова там нет

Сообщение для СМИ,
21 февраля 2011 г.

"АэроСвит" вводит сниженные цены на полеты между городами Украины

Авиакомпания "АэроСвит – Украинские авиалинии" ввела акционные цены на рейсы в пределах Украины. За счет проведения ценовых акций "АэроСвит" рассчитывает стимулировать рост пассажирского спроса на полеты между городами Украины и увеличить объем внутренних авиаперевозок дополнительно на 5-7%.
Специальные предложения предусмотрены акцией "Феерия цен. Из зимы – в лето", очередной этап которой завершится 27 февраля 2011 года.
В частности, стоимость акционных билетов на полеты в одну сторону между Киевом и Одессой, Севастополем, Ивано-Франковском, Донецком, а также между Севастополем и Днепропетровском, эквивалентна $ 37. Эта сумма включает все таксы и сборы.
По такой же цене доступны билеты Киев-Симферополь (аннексирован Россией) и Симферополь (аннексирован Россией)-Киев на рейсы до 31 мая и с 1 сентября. Вместе с тем, в летние месяцы (с 1 июня по 31 августа) акционная стоимость перелета между этими городами возрастет до $ 50.
Подробнее с информацией о датах полетов, на которые распространяются специальные ценовые предложения, а также о других условиях акции "АэроСвита", можно ознакомиться на сайте www.aerosvit.ua или в контактном центре авиакомпании. Для бесплатных звонков со стационарных телефонов в пределах Украины активирован специальный номер: 0 800 509 800.
Компания "АэроСвит – Украинские Авиалинии", созданная в 1994 году, сегодня является крупнейшим украинским сетевым авиаперевозчиком. В период зимней навигации "АэроСвит" обслуживает более 70 международных регулярных воздушных линий, включая 5 трансконтинентальных – в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели и Бангкок.
На рейсах "АэроСвита" используются дальнемагистральные самолеты Boeing 767, среднемагистральные Boeing 737, Airbus 321, Airbus 320 и Embraer 195, а также региональные воздушные суда Embraer 145 и Антонов 148.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість