Аэросвит подал заявление о банкротстве

Hoaxer
Airbus A330
Контактна інформація:

Re: Аэросвит - Украинские авиалинии (VV)

Повідомлення Hoaxer »

Хтось виклав чудові відео про затримку рейсу у Бангкок
http://www.youtube.com/watch?v=T3HJzGTceP8
http://www.youtube.com/watch?v=JgC9kgsnKaA

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=T3HJzGTceP8[/youtube]
Гість

Повідомлення Гість »

мне вот интерестно... а причем тут девушка на стойке?
как будто она отправляет рейсы)

смешно вобщем)
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

1. там смешное в другом. Девушка звонит начальнику (якобы). Где начальник? Играет роль неуловимого мстителя?
2. К кому еще обращаться пассажирам в чистой зоне???
gast
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення gast »

Нічого нового, ви справді вважаєте що ця дєвачька на довідці має якесь уявлення чи контакти до начальства, чи особисті моб. номери? Максимум до секретарки свого безпосереднього начальства, остання по його ж вазівці просто вирубила тєлєхфон і всі раді. Йдеться не про роботу саме цієї дами, а взагалі про стиль роботи компанії. Подивіться на число, пригадайте погодні умови і все таке, тоді всі компанії мали великі проблеми з затримками, стрес був кругом, але просто треба навчити персонал алгоритму поведінки в стресовій ситуації. Чому ніхто не пробує заспокоїти паксів, пояснити що затримки стаються, нічого з тим зробити в даний момент не можна, не пропонують ані готелю, ні їжі, напоїв і все таке?
Тепер ще уявіть наприклад що це рейс з небазового порту, ну там хай зі Штуттгарта, де агентів компанії взагалі і в принципі немає, на гейті написано "затримується" і претензії висувати нікому.
Hoaxer
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Hoaxer »

gast писав:Нічого нового, ви справді вважаєте що ця дєвачька на довідці має якесь уявлення чи контакти до начальства, чи особисті моб. номери? Максимум до секретарки свого безпосереднього начальства, остання по його ж вазівці просто вирубила тєлєхфон і всі раді. Йдеться не про роботу саме цієї дами, а взагалі про стиль роботи компанії. Подивіться на число, пригадайте погодні умови і все таке, тоді всі компанії мали великі проблеми з затримками, стрес був кругом, але просто треба навчити персонал алгоритму поведінки в стресовій ситуації. Чому ніхто не пробує заспокоїти паксів, пояснити що затримки стаються, нічого з тим зробити в даний момент не можна, не пропонують ані готелю, ні їжі, напоїв і все таке?
Тепер ще уявіть наприклад що це рейс з небазового порту, ну там хай зі Штуттгарта, де агентів компанії взагалі і в принципі немає, на гейті написано "затримується" і претензії висувати нікому.
я це чудово розумію і з вами згоден :) дивує що беруть такий персонал, якій міг би набагато більш доброзичливо все розповісти - але - nobody cares нагорі, тому те саме внизу. Але в принципі 15 годин очікування - і ніхто нічого не знає... не думаю що у Люфтганзи було б так само.
gast
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення gast »

Люфтганза теж не еталон в якості сервісу. Проте там би на стійки дамочка з нейтральною міною після 30 хв очікування як з диктофона баяла б шо дуже жаль, літак не прибув, все буде ок через 15 годин і далі на особливу вимогу - готель, талончик на пару євро для харчування і перевірять контактний телефон в разі чого. Та, ще запропонують повернути кошти, проте якщо летіти треба то толку з того. Ніяких сюсів-пусів ждати не доводиться.
А Дніпросвіт набирає теж не людей з вулиці, ну доця це якось бухгалтерші, закінчила щось для диплома і мовні курси для галочкі от працює. Крім того де в нас шукати персонал зі знаннями мов(и) і здатністю нормально працювати з людьми - подивіться навколо... Це все рівно як сподіватися шо новонабрані вантажники в Боріку не будуть чистити багаж...При повній відсутності контролю...
Hoaxer
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Hoaxer »

gast писав:Люфтганза теж не еталон в якості сервісу. Проте там би на стійки дамочка з нейтральною міною після 30 хв очікування як з диктофона баяла б шо дуже жаль, літак не прибув, все буде ок через 15 годин і далі на особливу вимогу - готель, талончик на пару євро для харчування і перевірять контактний телефон в разі чого. Та, ще запропонують повернути кошти, проте якщо летіти треба то толку з того. Ніяких сюсів-пусів ждати не доводиться.
А Дніпросвіт набирає теж не людей з вулиці, ну доця це якось бухгалтерші, закінчила щось для диплома і мовні курси для галочкі от працює. Крім того де в нас шукати персонал зі знаннями мов(и) і здатністю нормально працювати з людьми - подивіться навколо... Це все рівно як сподіватися шо новонабрані вантажники в Боріку не будуть чистити багаж...При повній відсутності контролю...
то може варто розпочати опитування - найкращий сервіс у кризовій ситуації? :)
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

ой, Анютка.....помню ее со времен работы в свите....бедненькая....
и на меня так наезжали, только по вопросам багажа.... по мнению паксов, я был виноват, что их багаж не приехал. а вот про моего тогдашнего коллегу еще и в газете Комсомольская правда написали, уроды...на сайте газеты не могу найти статью, но ситуация такова: паксом был корреспондент, который приехал из жарких стран в холодный, зимний Киев и ему багаж не доставили......быдло... такие маты гнал, а в газете об этом и не написал.

Кстать, субъект был лишь в одних шортах и майке, вызвал практически все руководство газеты.......я слышал много матов по жизни, но чтоб через каждое слово, как они.... а коллегу - премии лишили..... ведь он виноват, что багаж не погрузили!!!! так то вот они работают
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Анютка там явно не бедненькой жертвой выглядит ))) футболит чисто конкретно пацанов))
shteker, ну маты то перебор... но остаться без багажа в шортах в зимнем Киеве))) То еще удовольствие.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

ну так а в чем виновата Аня, или в чем виноват агент По розыску багажа????
Я и паксом был, и в а/к работал, и тех, и тех понимаю..... начальство ****ное, а вообще - страна и законы.
"Высшие чины" когдато жаловались на а/к??? На любую а/к?
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Аня футболит :)
Если бы Аня сказала
1. Вы правы, правила есть правила, сейчас мы вам дадим еду. Возможно, устроим в гостиницу
2. Если вы хотите отказаться от полета, то мы вам поставим отметку в билете и вам вернут все деньги

Анечка говорит то, что называется "развод лохов". Авиакомпания не хочет тратиться на гостиницу и на еду, поэтому "вот-вот через час будет вылет"... и так в течерние 15 часов. Естественно, что народ звереть начинает :kazhan:
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

прошу заметить, что VV я не защищаю, так как меня от них выворачивает, колошматит и одно упоминание их портит мне настроение. Я ненавижу ихние Баклажаны...но..
Я работникам сочуствую....ведь они забыли, что такое полное получение зарплаты и аванса, только кусочками и частями знают...все ведь законно делается, есть ведь нормы.... тем неменее, АЕВцы покупают самолеты, открывают новые рейсы... а рядовые работники страдают.....

А вот идея: хотите интервью от рядового агента? ясное дело, что без лица и с измененным голосом! Могу устроить. Готовим вопросы.
E-145
A380
Контактна інформація:

Повідомлення E-145 »

Olek писав:Аня футболит :)
Авиакомпания не хочет тратиться на гостиницу и на еду
Аня чесно говорит. Мне, в свое время, приходилось на любительскую камеру советовать, чтобы не летали Свитом, мне даже некоторые паксы сочуствовали, я ведь правду говорил......
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

айда его на форум)))
покажем темную сторону украинской авиации :kazhan:
Константин
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення Константин »

Olek писав:Аня футболит :)
Если бы Аня сказала
1. Вы правы, правила есть правила, сейчас мы вам дадим еду. Возможно, устроим в гостиницу
2. Если вы хотите отказаться от полета, то мы вам поставим отметку в билете и вам вернут все деньги
Анечка говорит то, что называется "развод лохов". Авиакомпания не хочет тратиться на гостиницу и на еду, поэтому "вот-вот через час будет вылет"... и так в течерние 15 часов. Естественно, что народ звереть начинает :kazhan:
На каком основании Анечка скажет, щас мы Вас поселим в гостиницу? из своего кармана оплатит? не завидую этой девушке. В другом видеоролике, пакс вообще потерял контроль над словами и начал хамить ей на сексуальную тему, это уже ни в какие рамки конечно не всунешь
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Константин :)
давайте вас на 15 часов запереть в Борике) и футболить. Посмотрю я на ваше поведение))
Если девочка не в теме, то какого она туда вышла. Спрятались бы все, паксы бы быстрее громить все начали, быстрее бы решили ситуацию
Константин
Airbus A319
Контактна інформація:

Olek писав:Константин :)
давайте вас на 15 часов запереть в Борике) и футболить. Посмотрю я на ваше поведение))
Если девочка не в теме, то какого она туда вышла. Спрятались бы все, паксы бы быстрее громить все начали, быстрее бы решили ситуацию
да сидел я в Борике 9 часов ожидая когда то рейса в Амман известной компании и ничего как то, не умерли, было бы денег побольше, конечно бы изначально купил на Туркиш, но маемо що маемо.
khai
A380
Контактна інформація:

Повідомлення khai »

Константин писав:
Olek писав:Константин :)
да сидел я в Борике 9 часов ожидая когда то рейса в Амман известной компании и ничего как то, не умерли, было бы денег побольше, конечно бы изначально купил на Туркиш, но маемо що маемо.
Согласен. Аэросвит берёт ценой. За это не жалко и лишние несколько часов в аэропорту подождать.
Константин
Airbus A319
Контактна інформація:

я не защищаю действия АК, но давайте будем реально рассуждать, компания осуществляет десятки рейсов в день, сотни рейсов в месяц, тысячи рейсов в год. Естественно экстренные ситуации случаются, форс мажор, из-за того что кому то на определенном рейсе не повезло, не стоит из этого делать истерику. Ну сидит эта девушка на справке, ей из опэрейшн приходит информация, через час борт будет готов, потом через час еще переносят, потом еще и так далее... она оперирует той информацией, которая у нее есть.
Подчеркиваю, я никого не выгораживаю, просто я не по наслышке знаю специфику этой работы, у нас тоже туманы в определенное время года бывают, рейсы все к черту летят из расписания и такого приходится от пассажиров выслушивать... а что я могу предоставить пассажиру, кроме той информации, которая приходит из опэрейшн????
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Константин, эти приключения с лонгом у Аэросвита постоянно случаются. Это уже система. А то, что у Люфтганзы тоже можно купить акционные билеты за 200 долл. еще не означает, что они будут относиться к пассажирам как к скоту и это надо терпеть. Дешевые билеты дают авиакомпании возможность заполнить пустые самолеты, и если вы купили за 200 это не означает, что остальные 90% пассажиров не купили за 300-500-600.

Одно дело единичные случаи, а эти танцы с бубном постоянно. Вспомните годовой давности скандал, когда 2 дня пассажиров держали в аэропорту, а потом после того как СМИ насели на Аэросвит с массовой рекламой этого по всем каналам... и гостиница нашлась, и еда...

Пассажир всегда прав. разговор окончен :) Какие плохие пассажиры обсуждается на соседнем форуме. Я всегда на стороне пассажиров
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей