Так робиться через економію пального. Так як досить сильний вітер в напрямку із Києва до Одеси. Тому вигідніше з точки зору економіки летіти так. На доказ декілька скрінів з літаками, які летять за вітром та проти. Зверніть увагу на швидкість.Valdys писав:візуально через Одесу швидше. Для чого такий гак робити?
Qatar Airways
Re: Qatar Airways
так а що було на прес-конференції Qatar?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Возможность воспользоваться бесплатным пакетом с гостиницей во время стоповера продлена до 30 декабря 2017.
Где вы такое нашли?Sentry писав:Возможность воспользоваться бесплатным пакетом с гостиницей во время стоповера продлена до 30 декабря 2017.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
https://www.qatarairways.com/en-ua/offe ... qatar.html
Terms and conditions
Booking validity: 1 May to 28 December 2017.
Travel validity: 7 May to 31 December 2017. All travel must be completed by 31 December 2017.
Terms and conditions
Booking validity: 1 May to 28 December 2017.
Travel validity: 7 May to 31 December 2017. All travel must be completed by 31 December 2017.
Я эту страницу только по поиску нашел. Они ее как-то запрятали, или я не заметил на главной?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
На главной в верхнем меню выбрать Discover, а в выпавшем меню Free Stayover. Так себе логика, но я нашел почти сходу.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Я правильно понимаю. для того чтобы запросить отель. надо получить Транзитную визу сначала?
Украинцам же виза не нужна вообще. и по прилету можно просто получить штамп.
Но в данном случае обязательно Транзитку. и только после нее подаватся на Отель? Верно?
Разобрался. сорри тупил
вопрос снимается
Украинцам же виза не нужна вообще. и по прилету можно просто получить штамп.
Но в данном случае обязательно Транзитку. и только после нее подаватся на Отель? Верно?
Разобрался. сорри тупил

Востаннє редагувалось 08 вересня 2017, 13:35 користувачем Shummi_1925, всього редагувалось 1 раз.
Для украинцев отменены визы. Потому транзитную визу запрашивать не нужно. Бронируете билет со стыковкой от 12 часов и подаете запрос на отель не менее чем за 3 дня до вылета.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Забронировал Marriott Marquis City Center Doha Hotel!
Красота!
Питание я так понял не положено? Это я уже совсем обнаглел
Красота!

- andrewcrow
- A380
- Контактна інформація:
Думаю в таких отеля как минимум на завтрак вы сможете рассчитывать.Shummi_1925 писав:Забронировал Marriott Marquis City Center Doha Hotel!
Красота!
Куда взяли билеты?
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
в мене в 2015 був вимушений трансферний готель в Катарі з вини а/к і нас тоді там годували сніданком.Shummi_1925 писав:Забронировал Marriott Marquis City Center Doha Hotel!
Красота!
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Билеты взяты более месяца назад, Сингапур Куала Лумпур. Уже и отель в Дохе был забронирован. Но тут подъехала такая акция!andrewcrow писав:Думаю в таких отеля как минимум на завтрак вы сможете рассчитывать.Shummi_1925 писав:Забронировал Marriott Marquis City Center Doha Hotel!
Красота!
Куда взяли билеты?
Судя по описанию, завтрака не будет, так как написано, что "Рум онли"
Рядом большой ТЦ так что грех жаловаться!
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Бронировал билеты на Пхукет на ноябрь, была замечательная часовая стыковка по пути туда. Но изменили вылет с Киева и такая удобная стыковка стала невозможной. Компания предложила перенести вылет с Киева на предыдущий день и теперь стыковка 14 часов 15 минут (( перечитал ветку, искал на сайте как забронировать бесплатный отель и не смог разобраться.. Подскажите пожалуйста более подробно как это сделать.. Координаты офиса катарцев в Киеве ещё отсутствуют в сети(( спасибо откликнувшимся
Координаты офиса поищу, были на рабочем ноуте. Доберусь - сброшу.
Отель бронируйте по этой программе
https://www.avianews.com/ukraine/2017/0 ... doha.shtml
На сайте авиакомпании выбираете Discover - Free Stayover
https://discoverqatar.qatarairways.com/us-en/plusqatar - справа форма бронирования. Обращайте внимание на описание отеля. Некоторые только для бизнес-класса.
Отель бронируйте по этой программе
https://www.avianews.com/ukraine/2017/0 ... doha.shtml
На сайте авиакомпании выбираете Discover - Free Stayover
https://discoverqatar.qatarairways.com/us-en/plusqatar - справа форма бронирования. Обращайте внимание на описание отеля. Некоторые только для бизнес-класса.
Телефоны
+380893240491
+380893240492
+380893240491
+380893240492
платні?
089 это телефоны IP телефонии. Такие же у Lufthansa, KLM. Тариф зависит от оператора. Около 40 коп/минута
ще один плюс в карму Туркішам
- popTAB
- A380
- Контактна інформація:
Лайф на 089 поставив загороджуючий тариф щоб не ганяли трафік через конкуренів в роамінгу 

Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей