Qatar Airways
Re: Qatar Airways
И не только у операторов))))) есть очень много компаний, специализирующихся на гостиницах. У них зачастую ниже всего
Все верно
Не досмотрел. Но я же взял первый по списку отель. Кроме того, я был ограничен выдачей ittours, на самом деле на tripadviser, agoda выбор отелей ещё больше, в том числе не требующих лететь на самолёте, а где можно доехать за 2-20 долларов по воде.Alександр писав:А трансфер вы считаете?
Стоимость: 250 долларов США с человека в обе стороны. Стоимость трансфера из аэропорта Кадду до отеля Nazaki Residences (расстояние около 8 км) составляет от 30 долларов США за поездку. (Перевозится максимум 4 пассажира за 1 поездку).
Не хотите поделиться, привести примеры? Или это закрытая информация?Valdemar писав:И не только у операторов))))) есть очень много компаний, специализирующихся на гостиницах. У них зачастую ниже всего
Я не знаю сильно дешевых трансферов на Мальдивах в дешевые и при этом в хорошие отели.
Если говорить в целом, то букинг дорогой ресурс, я об этом уже сказал.
Есть много провайдеров, которые работают только В2В. Например, Hotelbeds, Travco, Quantum и пр. На островах Индийского океана сильные позиции у местных принимающих сторон, которые имеют блоки мест в самых популярных отелях.
Если говорить в целом, то букинг дорогой ресурс, я об этом уже сказал.
Есть много провайдеров, которые работают только В2В. Например, Hotelbeds, Travco, Quantum и пр. На островах Индийского океана сильные позиции у местных принимающих сторон, которые имеют блоки мест в самых популярных отелях.
-
- Airbus A319
- Контактна інформація:
На Airbnb можно найти варианты дешевле чем на Booking. Извиняюсь за ссылку, но для тех кто не зарегистрирован там ещё - будет скидка на первую поездку.
А есть что-то стоящее на Мальдивах на Airbnb? Сомневаюсь
А это корректно в данном конкрентном случае сравнивать их с booking.com и airbnb ?Alександр писав: Есть много провайдеров, которые работают только В2В

Корректно. Ибо агенты работают с данными провайдерами и предлагают их продукт. Просто в массах бытует мнение, что букинг.ком самый дкшевый ресурс, а агенты дерут с простого люда три шкуры
А по-моему, на букинге простой человек может пойти и с одного клика забукать себе койкоместо где угодно и когда угодно, вместо того чтобы искать подходящего агента и тратить свое время, а потом неизвестно как этому агенту платить и т.д. И за это удобство букинг и берет маржу в 15-17%, из которых 10%, по-хорошему, можно вернуть через всяческие cashbackAlександр писав:Корректно. Ибо агенты работают с данными провайдерами и предлагают их продукт.
И вообще, как мне кажется, b2b и b2c агентства сравнивать некорректно... особенно, если вас явно спрашивает обычный "человек", а не "компания" с секретаршей и прочими менеджерами по коммандировкам с оптовыми бронировками

(а модератора я бы попросил снести куда-то нашу дискуссию в другую ветку

Человек сравнил букинг и то. Я ему ответил. Выбирать паксу
Решили всё-таки на Бали. Подскажите, кто знает. Если ли способ купить билет в один конец дешевле, чем покупая в два конца?
Хотим как-бы с неопределённой датой возврата, открытой. Если смотреть на двоих OW, то получается 990 евро, RT 966.
Кстати, насчёт небольших "оптимизаций". На привате дешевле, чем на тикетсе даже с карточкой OTP и промо-кодом. На офсайте можно получить кешбэк 1% на украинских сервисах, 2% на моём любимом TopCashback, и 3% на LeMoney.
Я люблю получать максимальные скидки. Например, даже покупая квартиру у застройщика можно сэкономить приведя с собой агента и купив "через него". Он получит откат и поделится с вами на взаимовыгодных условиях. В турагентствах также. Интересно, в авиабилетах так можно?
Хотим как-бы с неопределённой датой возврата, открытой. Если смотреть на двоих OW, то получается 990 евро, RT 966.
Кстати, насчёт небольших "оптимизаций". На привате дешевле, чем на тикетсе даже с карточкой OTP и промо-кодом. На офсайте можно получить кешбэк 1% на украинских сервисах, 2% на моём любимом TopCashback, и 3% на LeMoney.
Я люблю получать максимальные скидки. Например, даже покупая квартиру у застройщика можно сэкономить приведя с собой агента и купив "через него". Он получит откат и поделится с вами на взаимовыгодных условиях. В турагентствах также. Интересно, в авиабилетах так можно?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
А что за промокод на тикетсах? 

Мне тут пишут, что на рейсах Qatar Airways есть дресс-код, и запрещено шорты надевать. Кто-то что-то слышал? На сайте ничего такого не нашел в правилах.
Я лично летал в шортах. Более того, зашел на борт в джинсах, переоделся и летел в шортах рейсы Дубай-Доха-Сингапур. Никаких проблем не было
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Официальный дресс код есть на рейсах Саудии. Возможно перепутали.
Нет, речь 100% о Qatar Airways.
Я лично 100% летал в шортах
может при регистрации бы не впустили в шортах, Вы же уже на борту переоделись...
И на следующий рейс пришел в шортах, и по аэропорту в шортах ходил, и в лаунже в шортах сидел
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей