А у нас що, президент вирішує, куди рейси відкривати? У Південну Корею теж казали, буде рейс. З Європи лише з кількох міст є рейси в Бразилію, хоча звідти більше людей туди літає.Hoaxer писав:Ющенко в минулому році з Лулою (колишній през. Бразилії) говорили щось про прямий авіарейс. Треба пошукати...
Аэросвит подал заявление о банкротстве
Re: Аэросвит - Украинские авиалинии. Aerosvit VV
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Ну якщо цікава тема Бразилії - питайте ) в мене тут Н-на кількість рейсів на тиждень з Лісабону: Recife, Natal, Rio de Janeiro, São Paulo (2 аеропорти), Belo Horizonte. Але місцеві бразили літають в основному Іберією через Мадрид. Так дешевше (але частенько багаж їде в іншому напрямкуAlexK писав:А у нас що, президент вирішує, куди рейси відкривати? У Південну Корею теж казали, буде рейс. З Європи лише з кількох міст є рейси в Бразилію, хоча звідти більше людей туди літає.Hoaxer писав:Ющенко в минулому році з Лулою (колишній през. Бразилії) говорили щось про прямий авіарейс. Треба пошукати...

- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Для таких варіантів треба 737 - 800 мати... В економ компоновці....Olek писав:Люди, якщо ваша рідна українська — користуйтеся )) це український форум))
Корову ставили і на Пітер, і на Прагу тощо. Коли не вистачало 737
не вистачало не в плані кількості крісел, а в плані фізичної наявності необхідної кількості 737
- Pan Am
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Думаю, це їм не дуже вигідно обійшлось, корова поки взлетить а поки сяде то тони ав. топлива підуть...
Літак дійсно стає вигідним на дальніх відстанях > 5000 км...
Літак дійсно стає вигідним на дальніх відстанях > 5000 км...
А тим часом, поки тут дискутується "корова", Дніпросвіт простягає свої щупальця в Каїр, з початку березня 3 рази в тиждень на В 737.
Риторичний вапрос - повторення Кракова чи смєрць чартерам?
Риторичний вапрос - повторення Кракова чи смєрць чартерам?
Аеросвіт літав раніше на Каїр
- dubno
- Airbus A320
- Контактна інформація:
в 2007 році, рейси на Каїр світів мали успіх. Вільних місць не було навіть у бізнесі. Потім відмінили, люди через Атени літали, бо потік був.Дніпросвіт простягає свої щупальця в Каїр, з початку березня 3 рази в тиждень на В 737.
100 пудів, що Дніпри матимуть загрузку!
У Аэросвита интересная деталька в описании тарифов
блин, облом какой-тоTrip start Russia: 1) If cancellation is made 24 or more hours before departure time, full refund permitted; 2) If cancellation is made less than 24 hours before departure time - refund less 25 pct of fare paid/ CHD discount does not apply to penalty 25 pct
Это, я так понимаю, в соответствии с новым российским законодательством, которое запрещает "невозвратные" тарифы. Или нет?Olek писав:У Аэросвита интересная деталька в описании тарифов
блин, облом какой-тоTrip start Russia: 1) If cancellation is made 24 or more hours before departure time, full refund permitted; 2) If cancellation is made less than 24 hours before departure time - refund less 25 pct of fare paid/ CHD discount does not apply to penalty 25 pct
именно. Но западные авиакомпании ложили болт на это.
Кто знает, как можно получить в Аэросвите официальное заключение расследования причин незакрытия шасси на моём рейсе 5.11?
официальный письменный запрос. Закон об информации никто не отменял, эта информация не является конфиденциальной
В ноябре 2010 года с Аэросвитом из Одессы прямым рейсом летела в Милан. "Профессионалы", по-другому не назвать, перепутали бирку на моём багаже. По прилёту в славный город Милан ни на транспортной ленте, ни под ней моего чемодана не оказалось. Оформила утерю. 3 дня ждала ответа, а в Аэросвите "Мистика" - багажа нет. Моя сестра на уши всю их «персонал» в Одессе поставила. Наконец-то, проблески счастья. Нашли багаж на 73% похожий на мой. Аллилуя!!! Но почему-то с другой фамилией. Лечу в аэропорт. И что. стоит мой чемоданчик и ждёт меня, с чужой бирочкой. Ищут-то по моей фамилии. Короче, еле-еле мне его отдали.
Так что в данном случае слоган "підтримуйте національного виробника", не сработал. Из-за их халатности отдых испорчен безнадёжно. В Ла Скала пришлось идти в джинсах. Этого я им не прощу.
Летайте с проверенными авиакомпаниями, и не портите нервы, время и деньги.
Так что в данном случае слоган "підтримуйте національного виробника", не сработал. Из-за их халатности отдых испорчен безнадёжно. В Ла Скала пришлось идти в джинсах. Этого я им не прощу.
Так он прилетел в Милан? Не понятно почему его не было на ленте по прилёту.Виктория писав:В ноябре 2010 года с Аэросвитом из Одессы прямым рейсом летела в Милан. "Профессионалы", по-другому не назвать, перепутали бирку на моём багаже. По прилёту в славный город Милан ни на транспортной ленте, ни под ней моего чемодана не оказалось. Оформила утерю. 3 дня ждала ответа, а в Аэросвите "Мистика" - багажа нет. Моя сестра на уши всю их «персонал» в Одессе поставила. Наконец-то, проблески счастья. Нашли багаж на 73% похожий на мой. Аллилуя!!! Но почему-то с другой фамилией. Лечу в аэропорт. И что. стоит мой чемоданчик и ждёт меня, с чужой бирочкой. Ищут-то по моей фамилии. Короче, еле-еле мне его отдали.
Это скорее вопрос к персоналу аэропорта. Вам девушка на регистрации могла так зарегистрировать багаж и на австрийскипе авиалинии. Скажите спасибо, что летели без стыковок, иначе бы искали гораздо дольше.
Эх девушка, знали б вы как эпически и как часто теряют багаж "проверенные" авиакомпании...Виктория писав:В ноябре 2010 года с Аэросвитом из Одессы прямым рейсом летела в Милан. "Профессионалы", по-другому не назвать, перепутали бирку на моём багаже. По прилёту в славный город Милан ни на транспортной ленте, ни под ней моего чемодана не оказалось. Оформила утерю. 3 дня ждала ответа, а в Аэросвите "Мистика" - багажа нет. Моя сестра на уши всю их «персонал» в Одессе поставила. Наконец-то, проблески счастья. Нашли багаж на 73% похожий на мой. Аллилуя!!! Но почему-то с другой фамилией. Лечу в аэропорт. И что. стоит мой чемоданчик и ждёт меня, с чужой бирочкой. Ищут-то по моей фамилии. Короче, еле-еле мне его отдали.
Когда Австрийские Авиалинии летали только 3 раза в неделю в Харьков (это был, кажется, 2001 год), они забыли мой багаж в Вене при пересадке. Сказали, что я могу себе купить то да сё (потому что не проживаю в Харькове), только на определенную сумму. Это было во вторник. Сразу же посмотрели в системе и сказали, что багаж нашли и он прилетит следующим рейсом, то бишь в четверг. Не прилетел он и в четверг. Пошел я себе еще шмоток накупил. Только в субботу прилетел мой чумаданчик. Но я сильно не обиделся, потому что прибарахлился немного на казенные деньги.ATk писав:
Эх девушка, знали б вы как эпически и как часто теряют багаж "проверенные" авиакомпании...

- uahero
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Вот именно изза этого и стоит правильными авиокомпаниями летать - могут предложить компенсацию, которая может покрыть стоимость всех вещей в чемодане в отдельных случаяхFlieger писав:Когда Австрийские Авиалинии летали только 3 раза в неделю в Харьков (это был, кажется, 2001 год), они забыли мой багаж в Вене при пересадке. Сказали, что я могу себе купить то да сё (потому что не проживаю в Харькове), только на определенную сумму. Это было во вторник. Сразу же посмотрели в системе и сказали, что багаж нашли и он прилетит следующим рейсом, то бишь в четверг. Не прилетел он и в четверг. Пошел я себе еще шмоток накупил. Только в субботу прилетел мой чумаданчик. Но я сильно не обиделся, потому что прибарахлился немного на казенные деньги.ATk писав:
Эх девушка, знали б вы как эпически и как часто теряют багаж "проверенные" авиакомпании...

- de-bugger
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Это все же имхо гораздо лучше чем идит на Сан Сиро в вечернем платье.Виктория писав:В Ла Скала пришлось идти в джинсах.

А багаж у всех теряют, и находят, кстати говоря тоже не всегда... Чтобы не сильно переживать в отпуске заключите соответствующую страховку, которая покрывает издержки в случае опоздания/утери багажа. Как правило эти риски покрываются туристичкской страховкой.
Аэросвит открывает полеты: Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей