Почему труднее? Позавчера ночью спокойно записался на подачу 10 июняAleksLes писав:Жизнь без виз повлияла на то, что стало труднее получить биометрический паспорт

Почему труднее? Позавчера ночью спокойно записался на подачу 10 июняAleksLes писав:Жизнь без виз повлияла на то, что стало труднее получить биометрический паспорт
це покарання зрадофіламAleksLes писав:Подитоживая 73 страницы топика.
Жизнь без виз повлияла на то, что стало труднее получить биометрический паспорт
МЗС РФ звинуватило ЄС у "візовому геноциді" кримчанOrel2016 писав:Как же крымчане будут в ЕС ездить, если в российский паспорт визу не ставят (по словам жителей с подконтрольной Порошенко территории Украины).
Пробую я через этот сайт стать в очередь с тех пор, как вы это написали, только что уже четвёртая попытка была. Безуспешная, как и предыдущие. Я заходил ещё до 23:59 и ждал полуночи, предварительно заполнив форму. Как только наступала полночь, я пытался выбрать свой ОВИР, но ещё ни разу там не было мест. Места я видел только на отделении "ЦОД №2", и то на 14е июня, это через 2 недели! Ну, думаю, ладно, возьму выходной, съезжу в центр. Но каждый раз при выборе даты и времени вылазит какая-нибудь ошибка. Чаще всего "обраный час вже забронёвано" или вообще пустое красное окно. И это в первые секунды нового дня, инет у меня быстрый, дело не в промедлении, я на али несколько раз успешно ловил флэш-скидки, но здесь нужно ещё быстрее, наверное.dmytro1 писав:https://igov.org.ua/service/176/general
Я всі хто розпускають слухи що нереально оформити, величезні черги і т.д. - просто трохи ліниві....
Станом на сьогоднішній день сервіс працює у тестовому режимі лише в територіальних підрозділах ДМС у м. Києві ТА ОКРЕМИХ ОБЛАСТЯх. Ми працюємо над тим, щоб максимально швидко додавати нові підрозділи до сервісу.Olek писав:dmsu.gov.ua
Почитав і це гроб гроб кладовище.mischko писав:Нова візова анкета для США: http://www.reuters.com/article/us-usa-i ... SKBN18R3F8
Я не знаю, як можна пам'ятати всі свої мандрівки та всіх роботодавців за останні 15 років. Це тупо фізично неможливо, якщо спеціально не записуєш.Under the new procedures, consular officials can request all prior passport numbers, five years' worth of social media handles, email addresses and phone numbers and 15 years of biographical information including addresses, employment and travel history.
це точноartml писав: Я не знаю, як можна пам'ятати всі свої мандрівки та всіх роботодавців за останні 15 років. Це тупо фізично неможливо, якщо спеціально не записуєш.
суто ментальність американця, який ніколи нікуди не їздить за кордон. і раз вже виїхав за межі штатів - то подія на 15 роківmischko писав:це точноartml писав: Я не знаю, як можна пам'ятати всі свої мандрівки та всіх роботодавців за останні 15 років. Це тупо фізично неможливо, якщо спеціально не записуєш.
Це ментальність дебілів, які зараз панують в амеріканскій адміністрації.popTAB писав:суто ментальність американця, який ніколи нікуди не їздить за кордон. і раз вже виїхав за межі штатів - то подія на 15 роківmischko писав:це точноartml писав: Я не знаю, як можна пам'ятати всі свої мандрівки та всіх роботодавців за останні 15 років. Це тупо фізично неможливо, якщо спеціально не записуєш.
Мало того, в очереди на получение загранпаспорта стоят одни крымчане. Там еще система выдачи биометрических загранов по-дебильному устроена. Если подавать документы можно в конкретное время, предварительно записавшись на это время, то забирать приходишь в общую очередь и часа два там торчишь. Когда забираешь загран, тоже снимаешь отпечатки пальцев.
И вот в этой очереди, чтобы забрать паспорт, - одни крымчане. Симферополь (аннексирован Россией), Севастополь, Алушта, я из Феодосии, ну и может один человек местный. По факту заграны для безвиза получают только крымчане!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість