Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

pilot73950
Airbus A318
Контактна інформація:

Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)

Повідомлення pilot73950 »

Olek писав:
Rel писав:Olek, спасибо, что предупредили. Я тоже "намылился" )) Теперь смотрю альтернативы безвизовые. Вижу только Тель-Авив за $169, чуть дешевле прямого МАУ. Короче, ждём других акций.
Ну вот, а то куковали бы 2 ночи на лавках в аэропорту, рассчитывая на то, что Turkish Airlines предоставит обещанную гостиницу.
Я так понял по представлению гостиницы единого мнения не получилось?
Надо слетать в Вильнюс 10-12 апреля, обратно пересадка почти 16 часов - дадут все-таки гостиницу или вопрос? Вроде альтернативных дат рядом нет.
converj
A380
Контактна інформація:

Повідомлення converj »

dimm1971 писав:Тбилиси дважды в неделю. На каяке билеты по 330 Eur
в Кутаиси по 120$ RT + маршрутка в Тбилиси 20$ :facepalm:
artml
A380
Контактна інформація:

Повідомлення artml »

Або мау через київ близько 150$ на тому ж каяці. Та навіть туркіши 200$ RT дають.
hrk-cd
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення hrk-cd »

dimm1971 писав:Airzena возвращается с апреля - Тбилиси дважды в неделю. На каяке билеты по 330 Eur
Уже есть по $200RT
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

hrk-cd писав:Уже есть по $200RT
:klass:
А они реально хотят Б-737 ставить как на каяке заявлено?
Dr. K
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Dr. K »

на случайно выбранные даты в мае каяк показывает $170 туда-обратно. и на сайте самой авиакомпании така цена тоже
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Шахтер переезжает в Харьков - дополнительный доход аэропорту!
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Alександр писав:Шахтер переезжает в Харьков - дополнительный доход аэропорту!
а який міг би бути матч - дві галицькі (галісійські) команди.
avanta
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення avanta »

Возможной радости насчёт шд не разделяю, они убьют даже маломальскую надежду на возрождения МХ + стадион брендируют под себя (вместо нашего фан стора будет их, хотели взять всю ВИП пристройку (хотя там уже и так всё залеплино их эмблемами), но их послали на Восток) и тд

Но с точки зрения аэропорта наверно Вы правы, будет внутренний пасс прирост

По Грузии - оперативно они скинули цену. Недавно смотрел - на сайте в их системе вообще рейса не было, вчера 340, сегодня 160))
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Не только внутренний, но и международный прирост будет. По поводу стадиона - пусть лучше его держит в порядке Шахтер, чем он постепенно приходил бы в упадок. Вместо нашего фанстора? А у нас есть фанстор? Нет, я понимаю, что он как бы есть, но клуба толком нет. Для всей экономики города и региона перебазирование Шахтера в Харьков - это плюс. Хотелось бы, чтобы переехали на постоянной основе - с семьями, тренировались бы в Высоком. Но пока это невозможно.
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

а на якому стадіоні тепер виступатиме Металіст 1925
avanta
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення avanta »

Alександр писав:Не только внутренний, но и международный прирост будет. По поводу стадиона - пусть лучше его держит в порядке Шахтер, чем он постепенно приходил бы в упадок. Вместо нашего фанстора? А у нас есть фанстор? Нет, я понимаю, что он как бы есть, но клуба толком нет. Для всей экономики города и региона перебазирование Шахтера в Харьков - это плюс. Хотелось бы, чтобы переехали на постоянной основе - с семьями, тренировались бы в Высоком. Но пока это невозможно.
Вы так уверены что Сельта их не сделает, что за международку говорите?))

Вы путаете "порядок" с почти "забиранием", как они изначально хотели и будут проталкивать. ОСК за счёт арендателей, области, особо и не был в упадке, там с газоном только проблемы были. Да, уже был фанстор. Сейчас в медиасреде всё равно тормошат губера и тд, Металлист постоянно на слуху, рано или поздно кого-то напрягли возрождать или сам кто-то б взял. Но с переездом сюда шд всё это затихнет, - вот вам "большой" футбол, жрите свой Шахтёр. Если даже не говорить про их президента, гендиректора и персонал. Наши детки будут бегать и горланить имя чужой команды, некоторые глоры, которые "одна жизнь, одна команда" уже другую команду себе подставят)

Ну вам хотелось бы, мне - нет. Эту тему можно долго разводить и она явно с авиацией не связана, поэтому давайте либо не в этой теме, либо лс, либо просто для аэропорта +, для болельщика Металлиста с времён первой лиги -
mischko писав:а на якому стадіоні тепер виступатиме Металіст 1925
на данный момент тоже на ОСК, но и дураку понятно что если будет накладка по графику (играют и те и е), нетрудно догадаться кого за порог выставят(
mischko
A380
Контактна інформація:

Повідомлення mischko »

Та я думаю, що й без графіка виставлять - хороший газон - це дорога фішка, щоб якийсь аматорський клуб топтав травичку, на якій завтра-післязавтра гратимуть професіонали - такого ніде не буває.
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

avanta, Вы слегка форумом ошиблись. Металлиста, Авангарда сейчас как профессионального клуба не существует. Все остальное-лирика. Я болельщик Металлиста с 20-летним стажем. И вторую лигу видел.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

avanta писав: Вы так уверены что Сельта их не сделает, что за международку говорите?))
Тут скорее речь идет об осени, а там если я не ошибаюсь кротовник будет в ЛЧ в групповом турнире (вряд ли есть сомнения что они станут чемпионами Украины). А это 6 матчей как минимум: рейсы самого кротовника, рейс соперника плюс возможно болельщики соперников.
avanta
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення avanta »

Alександр писав:avanta, Вы слегка форумом ошиблись. Металлиста, Авангарда сейчас как профессионального клуба не существует. Все остальное-лирика. Я болельщик Металлиста с 20-летним стажем. И вторую лигу видел.
вторую лигу не видел в силу возраста, но как Вы команду как перчатки не готов менять и радоваться чужим в нашем доме. Про шд Вы первый написали на этом авиафоруме, всё остальное лирика (с) ;-)
dimm1971 писав:
avanta писав: Вы так уверены что Сельта их не сделает, что за международку говорите?))
Тут скорее речь идет об осени, а там если я не ошибаюсь кротовник будет в ЛЧ в групповом турнире (вряд ли есть сомнения что они станут чемпионами Украины). А это 6 матчей как минимум: рейсы самого кротовника, рейс соперника плюс возможно болельщики соперников.
ну я бы так далеко не загадывал, до осени далеко + я не помню, у нас же рейтинг общенациональный понизился, может чемпион не сразу в группу попадает, а в квалификацию (спорить не буду, не помню). Рейсы "кротовника" будут с Киева, не с Харькова же. Так что 3 матча))
Востаннє редагувалось 31 січня 2017, 15:07 користувачем avanta, всього редагувалось 1 раз.
hrk-cd
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення hrk-cd »

dimm1971 писав:
конечно, а что ж еще?
Alександр
A380

Повідомлення Alександр »

Я написал о Шахтере в контексте аэропорта, а не в контексте стадиона Металлист или футбола вообще.
dimm1971

Повідомлення dimm1971 »

hrk-cd писав: конечно, а что ж еще?
просто помню раньше они вроде как на CRJ летали
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

hrk-cd писав:
dimm1971 писав:
конечно, а что ж еще?
Они и CRJ раньше во всю ставили.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей