Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
С 30.03 по конец мая 4 частоты 1,3,4,7. С конца мая 7 частот в неделю
В конце мая расписание меняется:
- artml
- A380
- Контактна інформація:
Ну тепер чекаємо на акцію, подібну до запорізької чи франківської. Лонгхоли за 500$, та побільше 

- mischko
- A380
- Контактна інформація:
а в Європу у них бувають акції?
була Італія зі Львова за прибл. 3кГрн
Але це, швидше, виключення
Але це, швидше, виключення
- fatboy777
- Airbus A319
- Контактна інформація:
Я так понимаю с первого дня акционные билеты нет смысла искать?
Конечно
Все будет. Вводят.
Международный аэропорт «Харьков», продемонстрировавший в прошлом месяце прирост пассажиропотока, не сбавляет обороты и в ноябре 2016-го.
Регулярные рейсы в Киев (МАУ), Стамбул (Pegasus, Atlasglobal), Варшаву (LOT), Кутаиси (МАУ), Минск (Belavia) и Тель-Авив (МАУ) стабильно пользуются высоким спросом среди пассажиров, и обеспечивают аэропорту основную загрузку. Также в этом месяце популярными стали чартерные перелеты в Шарм-Эль-Шейх (Windrose, Azur Air, Bravo).
В ноябре статистика показала следующие результаты – харьковский аэропорт обслужил 51 тысячу пассажиров, и этот показатель оказался выше прошлогоднего на 67%. По итогам же 11 месяцев 2016 года пассажиропоток составил 548 тысяч человек, а это на 61% больше, чем за аналогичный период в 2015 году.
Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что харьковский аэропорт возвращает свои докризисные показатели, а значит, стабильно движется вперед. Не так давно такой прогресс был отмечен и европейскими специалистами из ACI (Международный совет аэропортов) – по итогам 3-го квартала харьковский аэропорт продемонстрировал результат, позволивший ему оказаться среди лучших в Европе. Согласно классификации ACI Europe, Международный аэропорт «Харьков» вошел в четвертую группу европейских аэропортов (менее 5 млн. пассажиров) и показал прирост пассажиропотока на 57,8%. Харьковчане стали вторым украинским аэропортом, включенным в рейтинг.
Регулярные рейсы в Киев (МАУ), Стамбул (Pegasus, Atlasglobal), Варшаву (LOT), Кутаиси (МАУ), Минск (Belavia) и Тель-Авив (МАУ) стабильно пользуются высоким спросом среди пассажиров, и обеспечивают аэропорту основную загрузку. Также в этом месяце популярными стали чартерные перелеты в Шарм-Эль-Шейх (Windrose, Azur Air, Bravo).
В ноябре статистика показала следующие результаты – харьковский аэропорт обслужил 51 тысячу пассажиров, и этот показатель оказался выше прошлогоднего на 67%. По итогам же 11 месяцев 2016 года пассажиропоток составил 548 тысяч человек, а это на 61% больше, чем за аналогичный период в 2015 году.
Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что харьковский аэропорт возвращает свои докризисные показатели, а значит, стабильно движется вперед. Не так давно такой прогресс был отмечен и европейскими специалистами из ACI (Международный совет аэропортов) – по итогам 3-го квартала харьковский аэропорт продемонстрировал результат, позволивший ему оказаться среди лучших в Европе. Согласно классификации ACI Europe, Международный аэропорт «Харьков» вошел в четвертую группу европейских аэропортов (менее 5 млн. пассажиров) и показал прирост пассажиропотока на 57,8%. Харьковчане стали вторым украинским аэропортом, включенным в рейтинг.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Пациент стабильно движется вперед, правда, перед этимм, свалившись в пропасть)))Alександр писав:
Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что харьковский аэропорт возвращает свои докризисные показатели, а значит, стабильно движется вперед.
Писатели

дождались, ура!
)

-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
СтараемсяShummi_1925 писав:Пациент стабильно движется вперед, правда, перед этимм, свалившись в пропасть)))Alександр писав:
Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что харьковский аэропорт возвращает свои докризисные показатели, а значит, стабильно движется вперед.
Писатели

В следующем году побьете рекорд 2013 года?hrk-cd писав:
Стараемся

-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
В 2016г расчитываем на 590-600 тыс., а в 2013г было 605тыс. В 2017г расчитывам минимум на 650 тыс, поэтому да, побьемdimm1971 писав:В следующем году побьете рекорд 2013 года?hrk-cd писав:
Стараемся

- artml
- A380
- Контактна інформація:
На якісь нові рейси крім туркішів очікуєте?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Буде зрозумiло блище до лiтнього розкладуartml писав:На якісь нові рейси крім туркішів очікуєте?
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
из того, что я видел, вылет из Стамбула в 6 утра. То есть никакого нормально перелета с пересадкой в Стамбуле пока не получится.
С конца мая рейсы станут ежедневными. И тогда неплохие пересадки получаются. Новые рейсы будут иметь другое расписание.Guest from TO писав:из того, что я видел, вылет из Стамбула в 6 утра. То есть никакого нормально перелета с пересадкой в Стамбуле пока не получится.
Вся Азия получается. Плюс бесплатный отель при длинных стыковках никто не отменялGuest from TO писав:из того, что я видел, вылет из Стамбула в 6 утра. То есть никакого нормально перелета с пересадкой в Стамбуле пока не получится.
- v_volf
- A380
- Контактна інформація:
Туркиши в фейсбуке мне устойчиво пишут, что у них нет сервиса в HRK 
Я не могу найти стыковок на май.

Я не могу найти стыковок на май.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей