Тож йому з паливом на максимальні 11300 км треба стільки смуги, а в анталію дещо менше ніж 11ткмartml писав:Ну, не зовсім непоміченим
Взагалі цікаво, як йому наших 2500 м вистачило — за специфікацією він потребує на 111 метрів більше.

Тож йому з паливом на максимальні 11300 км треба стільки смуги, а в анталію дещо менше ніж 11ткмartml писав:Ну, не зовсім непоміченим
Взагалі цікаво, як йому наших 2500 м вистачило — за специфікацією він потребує на 111 метрів більше.
Сомневаюсь, есть LOT.artml писав:А про Люфтганзу нічого не чути? Навесні здається ходили чутки про відкриття рейса під безвіз.
Вот вы думаете только о себе, а харьковчане смогут зимой вылететь из нашего аэропорта только в Египет, в котором сильно упал сервис.Shummi_1925 писав:Зачем на этот Флай дубай тут? Лучше бы Турки таки зашли, и компания нормальная, и акции часто. Флай Дубай может неплох для тур компаний, а для обычный паксов ИМХО фигня.
Антон, та нет, чего о себе. Ну пусть будет конечно. Цены просто у Флай дубай так себе, сетка Эмирейтс как заметил Александр, конечно дальше отличная! Я только за. Я всего лишь о ценах. И долететь до Стамбула, а дальше уже оттуда любой авиакомпанией, куда угодно, в 99 % случаев выйдет дешевле.fatboy777 писав:Вот вы думаете только о себе, а харьковчане смогут зимой вылететь из нашего аэропорта только в Египет, в котором сильно упал сервис.Shummi_1925 писав:Зачем на этот Флай дубай тут? Лучше бы Турки таки зашли, и компания нормальная, и акции часто. Флай Дубай может неплох для тур компаний, а для обычный паксов ИМХО фигня.
А так бы можно было в ОАЭ, Шри-Ланку, Индию, Таиланд и т.д.
Пока не изменят двустороннее соглашение, никаких туркишей в Харькове не будетShummi_1925 писав: Антон, та нет, чего о себе. Ну пусть будет конечно. Цены просто у Флай дубай так себе, сетка Эмирейтс как заметил Александр, конечно дальше отличная! Я только за. Я всего лишь о ценах. И долететь до Стамбула, а дальше уже оттуда любой авиакомпанией, куда угодно, в 99 % случаев выйдет дешевле.
Вот в это очень не верюAlександр писав:Ну, или Пегасус не снимет 2-3 частоты.
Да, таки показалосьdimm1971 писав:Возможно это был янейровский А-321?
https://www.flightradar24.com/data/airc ... j/#ac3fa99
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість