Будет еще и Рим

Лично мне интересно. Люблю я Италию...dimm1971 писав:Чем интересно? У них уже есть добро на полеты в Осло, Ригу, Дубай, Белград, Бухарест и даже в Кастельон-де-ла-Плана.
Будет еще и Рим
К сожалению, как показывает практика Yan Air только получает разрешения, но летать не начинает (((Bestfriend писав:Лично мне интересно. Люблю я Италию...dimm1971 писав:Чем интересно? У них уже есть добро на полеты в Осло, Ригу, Дубай, Белград, Бухарест и даже в Кастельон-де-ла-Плана.
Будет еще и Рим
Ну и не думаю, что у МЯУ пустые борта летают. А посмотрим, какую цену предложить смогут. Пакс-поток найдется...
Угу.. это я меньше половины разрешений привел... там еще список приличный...Kibeee писав:
К сожалению, как показывает практика Yan Air только получает разрешения, но летать не начинает (((
линк на обсуждение в ФБ есть?Valdemar писав:В ФБ пока отписываются.... Не знаю, но что-то не так...
Сорри, втыканулValdemar писав:https://m.facebook.com/?soft=searchOlek писав:линк на обсуждение в ФБ есть?Valdemar писав:В ФБ пока отписываются.... Не знаю, но что-то не так...
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 4 гостей